![]() | Руководство по проверкам для предпринимателей |
![]() | Право на защиту общественных экологических интересов |
![]() | ПУТЕВОДИТЕЛЬ для ИНВЕСТОРА по КЫРГЫЗСТАНУ |
Генпрокурор РФ Юрий Чайка в своем ежегодном докладе Совету Федерации заявил о том, что в 2017 году Беларусь и Казахстан были основными источниками проникновения санкционной продукции на российский рынок. По данным таможни РФ, запрещенные товары ввозятся с территории республик Беларусь и Казахстан под видом товаров ЕАЭС.
Примечательно, что Кыргызстана в этом списке нет. Хотя ранее именно нашу республику обвиняли в главном потоке контрафакта на территорию ЕАЭС.
Однако вопрос в другом: возможно ли решить существующую проблему, и насколько стабильно в настоящий момент положение ЕАЭС?
Подробнее »»
Устойчивость долга Кыргызстана улучшилась, однако уязвимость к внешним и внутренним рискам сохраняется. Об этом говорится в презентации Азиатского банка развития «Обзор развития Азии-2018».
По информации специалистов банка, считается, что у Кыргызстана умеренный риск возникновения долгового кризиса из-за сохраняющейся уязвимости относительно стабильности валюты и возможного ухудшения сальдо государственного бюджета.
Подробнее »»
Правила являются важной частью системы обеспечения качества лекарственных средств на общем рынке Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и распространяются на всех, кто участвует в их реализации, включая изготовителей и дистрибьютеров.
Документ регулирует все этапы движения лекарственных препаратов и фармацевтических субстанций по товаропроводящей цепи – от складов производителей до аптек. Его цель – соблюдение надлежащих условий хранения, транспортировки и распространения для обеспечения качества, безопасности и эффективности лекарств, а также предотвращение попадания на союзный рынок фальсифицированных лекарственных препаратов.
Правила разработаны на основе документов Всемирной организации здравоохранения.
Подробнее »»
Подробнее »»
Подробнее »»